Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Баба яга против!!!

Alekla
Общаясь в нетовской паутине, заметил интересную вещь. чем старше человек, тем меньше он стремиться к самосовершенствованию. Ну говорить о том, что развиваться нужно постоянно - кто неразвивается тот деградирует- не буду, эту прописную истину знают все. Но вот, что интересное получается: с годами у человека есть практически готовые ответы на все вопросы. И он оперирует ими практически не задумываясь. В большинстве это ответы типа прописной истины. Которые практически не могут содержать ошибок. Так знание и опыт потихоньку начинает подменять интеллект. И человек совершенно перестаёт ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ. Да и какой смысл их задавать если уже есть готовые ответы. Что это самообман? Способ убедить себя, что я умный(ая). Но ведь ум это не знание. Умный человек вовсе не обязан знать ВСЁ. Да знать всё ведь и невозможно.

URL
Комментарии
2011-09-28 в 10:36 

Сорринка
Alekla, Вы мне еще Карнеги посоветуйте почитать )))
нет уж, спасибо! уж лучше калланетика :lalala:

2011-09-30 в 02:27 

Alekla
Карнеги (которого Вы, если я понял правильно, прочитали без моих советов) это детский лепет, который можно принять, а можно написать Антикарнеги. А это НАУКА, причём из всех существующих в данной области самая сильная и эффективная. Жаль, конечно, что Дианетику "прихватизировали" саентологи. Изначально Хаббард создавал её не для этого.
А читать Вам её не нано. Даже противопоказано. Потому, что это вредно для всех, кто изначально менять в себе и в своём окружении ничего не желает. Поэтому для Вас это будет не знание, а хлам.
Физические издевательства над женским телом типа калланетики, вряд- ли что - либо реально способны поменять во влиянии подсознания на физическое состояние тела (во всяком случае, не на столько, как бы хотелось). С годами это влияние может только усилится, а значит, Вам придётся или заняться телом 36 часов в сутки (что сами понимаете не реально) или остановиться на эскалаторе по имени жизнь (что большинство и делает), ну а в какую сторону он едет, Вы думаю, догадываетесь….

URL
2011-09-30 в 03:17 

Сорринка
Alekla, может быть уже пора спрятать колючки? :)
видите ли, меня подобное не задевает вовсе
Вы считаете, что каждый должен сознательно всю жизнь самосовершенствоваться, а мне фиолетово, занимается ли этим каждый или только Вы
вот собственно и всё
пикироваться по этому поводу не вижу смысла, как и в самой дискуссии
мир-май-бутерброд? :)

2011-09-30 в 23:58 

Alekla
Май - мир - жвачка! Ваше мнение и Вашу точку зрения я вполне уважаю. Вы с полный основанием можете сказать, - это моя жизнь, как хочу, так и живу. Может у Вас действительно такое предназначение. Действительно... у каждого ведь оно своё.

URL
2011-10-01 в 00:03 

Сорринка
Alekla, Вы верите в предназначение? )

2011-10-05 в 02:00 

Alekla
Начну пожалуй темку о предназначении... !!!

URL
2011-10-05 в 02:11 

Elena Ant.
"Женщина, которая..."
любопытно =)

2011-10-05 в 03:16 

Сорринка
Alekla, вот ничего себе! а спасибо? :nail:

2011-10-05 в 20:09 

Сорринка
Alekla, как щедро! спасибо!

   

Поехали!!!! или приехали???

главная